- Catering vegano matrimonio
- Catering eventi aziendali
- Buffet dolci matrimonio
- Animazione matrimonio
- Menù pranzo matrimonio perfetto
- Catering per celiaci
- Buffet a isole
- Mise en place - come apparecchiare la tavola per matrimoni e eventi
- Brunch d'affari
- Catering per allestire location matrimonio
- l'evoluzione del matrimonio
- il menu del matrimonio
- la data del matrimonio
- il colore del matrimonio
- i fiori, imprescindibili nel giorno del sì
- il floral designer
- il linguaggio dei fiori nei secoli
- la pianificazione del matrimonio
- la decorazione della festa: le candele
- servizio catering per fiere
- il giorno del sì, una festa per il mondo intero
- il lancio del riso
- Il guestbook, testimonianza di quel giorno
- per un giorno davvero speciale
- scegliere un'impresa di catering
- catering in Lombardia
- i fornitori delle società di catering
- catering: garanzia di successo
- organizzare un banchetto da favola
- l'importanza di organizzare un buon banchetto
- il catering a domicilio
- affidarsi ad una ditta di catering
- nessuna fatica con il servizio catering
- matrimonio da favola
- finalmente il matrimonio
- catering durante i congressi aziendali
- meeting aziendali
- catering per l'inaugurazione di un negozio
- catering per allietare eventi
- catering nel mondo degli affari
- feste di laurea
- feste per i 18 anni
- bomboniere per la laurea
- la pausa caffè e pranzo
- la nuova specializzazione della ristorazione
- novità nel settore della ristorazione: il catering
- banchetto studiato nei minimi dettagli
- servirsi di un servizio di catering
- spese per organizzare un matrimonio
- matrimoni troppo costosi
- non solo cibo ma anche apparenza
- catering milano di qualità
- un menu vegetariano ecologico
- usanze nei matrimoni
- wedding planner
- le auto da cerimonia
- la fede sarda
- musica per matrimoni
- tipi di bouquet da sposa
- non trascurare l'automobile
- la torta nuziale
- la torta: idee
- la lista nozze
- posti a tavola
- assegnazione dei posti a tavola
- i segna posti
- l'abito adatto
- abiti insoliti
- buffet o brunch?
- gli addobbi floreali
- fiori per rallegrare la tavola
- il servizio fotografico
- musica per matrimoni
- tableau mariage
- bomboniere e confetti
- bomboniere equo e solidali
- partecipazioni
- gli inviti
- invitare parenti e amici
- una cena con gli amici
- le fedi nunziali
- matrimonio perfetto
- la luna di miele
- accessori sposa
- trucco sposa
- intimo sposa
- scarpe e guanti
- gioielli per gli sposi
- autovettura
- la figura dello sposo
- abiti per lo sposo
- lo stile dell'abito da sposa
- le nozze di argento e le nozze d'oro
- sposarsi in primavera e autunno
- i confetti
- un viaggio per riposare
- prima comunione
- abiti per i genitori degli sposi
- piacere dei dipendenti
- pausa pranzo per non annoiarsi
- matrimonio di sera quali sono i pro e i contro
Chi siamo | Contatti | Guida CATERING | Photogallery
Aquae matrimonio e Catering
Invitare parenti e amici al matrimonio
Una volta che gli sposi hanno deciso la data, devono invitare i propri parenti e amici al tradizionale banchetto che viene organizzato dopo la cerimonia. I parenti e amici vengono invitati attraverso le partecipazioni. La tradizione vuole che le partecipazioni siano stampate su un cartoncino doppio, solitamente bianco o colore avorio. L'indirizzo sulle buste deve essere rigorosamente scritto a mano con penna di colore blu. La partecipazione è composta da due fogli: uno è l'annuncio delle nozze, l'altro è l'invito al banchetto. Nell'annuncio si mette a sinistra il nome della sposa, a destra quello dello sposo, ora, data della cerimonia, l'indirizzo del luogo dove si svolgerà la cerimonia e gli indirizzi delle abitazioni degli sposi. Le partecipazioni devono essere inviate per posta un mese prima circa. Mentre l'altro foglio, ridotto nelle dimensioni, nel quale è inserita una frase di invito l'indirizzo del locale dove si svolgerà il banchetto. Importante specificare in basso a destra la sigla R.S.V.P. (Répondez s'il Vous Plaît) affinché ogni invitato si senta in dovere di confermare o no la sua presenza.