- Catering vegano matrimonio
- Catering eventi aziendali
- Buffet dolci matrimonio
- Animazione matrimonio
- Menù pranzo matrimonio perfetto
- Catering per celiaci
- Buffet a isole
- Mise en place - come apparecchiare la tavola per matrimoni e eventi
- Brunch d'affari
- Catering per allestire location matrimonio
- l'evoluzione del matrimonio
- il menu del matrimonio
- la data del matrimonio
- il colore del matrimonio
- i fiori, imprescindibili nel giorno del sì
- il floral designer
- il linguaggio dei fiori nei secoli
- la pianificazione del matrimonio
- la decorazione della festa: le candele
- servizio catering per fiere
- il giorno del sì, una festa per il mondo intero
- il lancio del riso
- Il guestbook, testimonianza di quel giorno
- per un giorno davvero speciale
- scegliere un'impresa di catering
- catering in Lombardia
- i fornitori delle società di catering
- catering: garanzia di successo
- organizzare un banchetto da favola
- l'importanza di organizzare un buon banchetto
- il catering a domicilio
- affidarsi ad una ditta di catering
- nessuna fatica con il servizio catering
- matrimonio da favola
- finalmente il matrimonio
- catering durante i congressi aziendali
- meeting aziendali
- catering per l'inaugurazione di un negozio
- catering per allietare eventi
- catering nel mondo degli affari
- feste di laurea
- feste per i 18 anni
- bomboniere per la laurea
- la pausa caffè e pranzo
- la nuova specializzazione della ristorazione
- novità nel settore della ristorazione: il catering
- banchetto studiato nei minimi dettagli
- servirsi di un servizio di catering
- spese per organizzare un matrimonio
- matrimoni troppo costosi
- non solo cibo ma anche apparenza
- catering milano di qualità
- un menu vegetariano ecologico
- usanze nei matrimoni
- wedding planner
- le auto da cerimonia
- la fede sarda
- musica per matrimoni
- tipi di bouquet da sposa
- non trascurare l'automobile
- la torta nuziale
- la torta: idee
- la lista nozze
- posti a tavola
- assegnazione dei posti a tavola
- i segna posti
- l'abito adatto
- abiti insoliti
- buffet o brunch?
- gli addobbi floreali
- fiori per rallegrare la tavola
- il servizio fotografico
- musica per matrimoni
- tableau mariage
- bomboniere e confetti
- bomboniere equo e solidali
- partecipazioni
- gli inviti
- invitare parenti e amici
- una cena con gli amici
- le fedi nunziali
- matrimonio perfetto
- la luna di miele
- accessori sposa
- trucco sposa
- intimo sposa
- scarpe e guanti
- gioielli per gli sposi
- autovettura
- la figura dello sposo
- abiti per lo sposo
- lo stile dell'abito da sposa
- le nozze di argento e le nozze d'oro
- sposarsi in primavera e autunno
- i confetti
- un viaggio per riposare
- prima comunione
- abiti per i genitori degli sposi
- piacere dei dipendenti
- pausa pranzo per non annoiarsi
- matrimonio di sera quali sono i pro e i contro
Chi siamo | Contatti | Guida CATERING | Photogallery
Aquae nozze Catering
Feste di laurea
La laurea è un traguardo raggiunto solo dopo aver trascorso molte ore sui libri e intere giornate in casa, festeggiare quindi diventa essenziale per celebrare l'ambita meta.
Alle feste di laurea si invitano parenti, amici e conoscenti raggiungendo facilmente e in breve tempo un numero cospicuo di invitati. Organizzare il banchetto diventa impegnativo e costoso poiché offrire la cena in un qualunque ristorante a un numero elevato di persone ha il suo costo. È meglio in questi casi affidarsi a un'azienda di catering che, magari anche nella propria casa, pianifica e realizza un banchetto fantastico.
Si possono organizzare vere cene che prevedono che tutti gli invitati siano seduti ai tavoli oppure dei buffet in piedi se gli spazi sono limitati. L'azienda si occuperà della preparazione del cibo, del servizio ma anche della gestione dell'ambiente a disposizione optando per un tavolo piuttosto che per un altro o per una sedia piuttosto che per una più ingombrante. Trovare soluzioni per ogni esigenza sia logistica che economica sono il punto di forza delle società di catering che oramai sono sempre più considerate una valida alternativa ai luoghi della ristorazione tradizionale.