Chi siamo | Contatti | Guida CATERING | Photogallery

Aquae matrimonio e Catering


Brunch d'affari


Il brunch, come dice il suo stesso nome colazione e pranzo insieme, sta diventando sempre più popolare in Europa e in Italia. Se fino a qualche anno fa per noi del vecchio continente era impensabile mangiare uova e pancetta affumicata alle dieci di mattina, adesso è sempre più frequente ricevere un invito per un brunch soprattutto di domenica. Originariamente negli Stati Uniti la colazione- pranzo veniva consumata per lo più di domenica, giorno in cui ci si alzava più tardi del solito. La praticità di conciliare la colazione con il pranzo in un unico pasto, è uno dei punti di forza del brunch che come detto è una delle formule più scelte soprattutto nel mondo degli affari. I brunch infatti sono spesso luoghi di ritrovo fra manager e dirigenti che discutono sulle questioni lavorative. E sempre più di frequente sono le stesse aziende che organizzano "brunch d''affari" allestendo nelle sale riunioni, lauti banchetti colmi di bevande, dolci, torte rustiche e cibarie varie tipiche della tradizione d'oltreoceano.
La crescente diffusione di questa formula ha fatto sì che anche le società di catering si specializzassero in allestimenti e brunch d'affari, con menu variegati e completamente personalizzati. E Milano, città ricca di eventi e meeting aziendali non è rimasta indifferente a questa nuova tendenza: tanti nuovi locali che offrono questo servizio e tante ditte di catering specializzate in colazioni e brunch d'affari.


catering