Chi siamo | Contatti | Guida CATERING | Photogallery

Aquae matrimonio e Catering


Mise en place - come apparecchiare la tavola per matrimoni e eventi


Il termine mise en place letteralmente "messa in opera" indica l'apparecchiatura totale dei tavoli. Una buone mise en place consente agli invitati di pranzare /cenare in modo piacevole, e contribuisce alla decorazione estetica della location scelta per l'evento. Ecco perchè deve essere eseguita in modo accurato e preciso. Le sedute e i tavoli devono essere ben allineati fra loro, le tovaglie devono essere pulite e le stoviglie splendenti. Fanno parte della mise en place le seguenti mansioni: allineare e disporre i tavoli, stendere su ciascuno la tovaglia, disporre le sedie intorno, preparare i singoli coperti con posate bicchieri ecc.., decorare i tavoli con fiori o altri elementi e infine controllare il tutto. La mise en place deve essere eseguita da professionisti del settore che conoscono tutti i segreti e consigli su come apparecchiare la tavola per matrimoni e per eventi di ogni tipo, oltre che a essere preparati anche per allestire una location matrimonio in modo impeccabile.


catering